750 grammes
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7 août 2005

Rôti de veau limousin

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 mns (sans les châtaignes)

Temps de cuisson : 1h30/1h45

Ingrédients :

1 kg de longe de veau

80 g de saindoux

400 g de châtaignes

250 g de cèpes, girolles, ou pieds de mouton

1 cuillère de farine

bouillon

sel et poivre

Dans une cocotte de fonte, chauffer 80 g de saindoux, saler et poivrer la longe de veau puis la faire dorer de tout les côtés

La retirer sur une assiette

Mettre la farine dans la cocotte, bien mélanger sur feu doux pour obtenir une couleur noisette

Ajouter le bouillon sans cesser de remuer

A ébullition replacer la longe dans la cocotte, couvrir pour cuire 1h30 à 1h45 à feu moyen

Après 45 mns de cuisson, ajouter les châtaignes épluchées et les champignons

Avant de servir, rectifier l'assaisonnement

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